5.6 C
Nueva Imperial
lunes, diciembre 9, 2024

El motivante y esforzado camino del emprendimiento comercial de seis imperialinos

Durante seis semanas, a través de las ediciones de los viernes del diario El Informador hemos conocido las experiencias de vidas de igual número...

Cotillón DAG: Un emprendimiento para decorar esos momentos especiales 

Daniela Bizarro es una joven emprendedora imperialina que hace ocho años se dedica a la creación y venta de cotillón personalizado, y recuerda que...

El Rincón Marino: Pescados y mariscos en el corazón de El Alto en Nueva Imperial 

Dice que los vecinos de El Alto lo conocen como ‘El Rey de los Pescados’, y lo que para Jaime Gatica comenzó como un...

Maquesushi: el pionero en Nueva Imperial de los sabores orientales 

Mauricio Quezada Palma es profesor y por muchos años hizo clases, hasta que a través de familiares conoció el sabor del sushi y desde...

Edith Flores: un emprendimiento que promueve la artesanía, el folclor y las tradiciones 

Edith Flores Riffo es una emprendedora imperialina que hace unos diez años busca darle sentido al trabajo artesanal que siempre la ha motivado.  “Después de...

Rápido y Sabrosón: un emprendimiento exitoso que nació en pandemia

Marcela Peña y Jaime Moraga son una joven pareja de imperialinos emprendedores que buscando cómo salir adelante en los difíciles días de la pandemia...

El Rincón de Los Peques: un emprendimiento con futuro

Karla Castro Hidalgo es una emprendedora que, habiendo estudiado Ingeniería Comercial, optó por dedicarse a establecer su propio negocio, impulsada por su espíritu de...