Nueva Imperial
domingo, septiembre 1, 2024
InicioAraucaníaDante al derrotó 5 x 2 a Deportivo Tres Esquina en el...

Dante al derrotó 5 x 2 a Deportivo Tres Esquina en el estadio de Nueva Imperial

Deportivo Dante al derrotar 5 x 2 a Deportivo Tres Esquina de la Asociación de Puco, dio un nuevo paso para soñar con el título, de Campeón de Campeonato Regional, categoría sénior.

Los verdes de la Ciudad Acuarela, salieron  a la cancha del estadio El Alto de Nueva Imperial, para jugar el encuentro de revancha ante los de la lacustre comuna de Pucón. Recordar que en el encuentro de ida jugado en Pucón, Dante había superado a su rival de turno 4 x 0, con este de resultado a favor, un buen aval para enfrentar el compromiso de revancha. Fue así que los dueños de casa, salieron al campo de juego con un tanto de ‘relax’, más aún cuando a los 13 minuto Raúl Pérez, pone en ventaja a Date, con este tanto el dueño de casa se anduvo relajando, tal vez más de la cuenta, esto le permitió al forastero reaccionar, y con dos tantos de Javier Castillo a los 14 y 25 – este último de panal -finalizando este primer tiempo en desventaja de 1 x 2, los verdes del sector de Ultra Chol- Chol.

En la última parte,Dante salió con claras intenciones de no pasar zozobras y ajustó su esquema y buscó los goles que le faltaban para ganar, fue así que a los 24minutos, Raúl Medina pone la igualdad, un minuto más tarde, vale decir a los 25, Ronald Ortiz pone la tercera diana. A los 30, Eliecer Jara pone la cuarta cifra y para cerrar la goleada, Cristian Canio, de penal – convierte a los 35 minutos.

Con este triunfo, Dante pasa a los 8vos de final, quedando a la espera del sorteo que se llevará a cabo en la casa del fútbol regional.