Nueva Imperial
miércoles, julio 3, 2024
InicioDeporteDeportivo Imperial Unido perdió 0x1 ante Deportivo Comunal Cabrero

Deportivo Imperial Unido perdió 0x1 ante Deportivo Comunal Cabrero

Con harto frío, lluvia y poca a asistencia de público Deportivo Imperial Unido perdió 0x1 ante Deportivo Comunal Cabrero, el encuentro se disputó en la cancha Uno del Estadio Municipal El Alto, y correspondió a una nueva fecha de la primera rueda de la Tercera División A del fútbol chileno, entre el local Imperial Unido y la visita Comunal Cabrero.

En el terreno de juego se vio un opaco encuentro con muchos errores, imprecisión en los pases por porte del local, que no pudo acreditar el buen juego que mostró en la fecha anterior donde de visita superó 4 x 3 Deportivo Colegio de Quillón, finalizando la primera mitad con el marcador en blanco.

Ya en el segundo tiempo, se plantea mejor en el terreno de juego Cabrero, quien con una férrea marca en todos los sectores del terreno incomodó a los de la Ciudad Acuarela, que no pudieron encontrar la hebra para hacer un buen juego, sobre todo en la mitad del terreno, donde perdieron todos los balones. Eeso le dio confianza a la visita para demostrar que llegaron al estadio  de Imperial para llevarse los tres puntos.

Estaban más cerca los de Cabrero que los imperialinos en abrir el marcador, lo que ocurrió a los 31  minutos. El tanto de la visita llegó por intermedio de Oscar Poblete, gol que en definitiva hizo mucho daño a los locales, puesto que se desesperan y  buscaron desordenadamente la igualdad, que no llegó, llevándose los tres puntos los forasteros por el marcador de  0 x1

Derrota que le costó el puesto al entrenador Juan Pablo Toro, quien deberá buscar nuevos horizontes junto a su cuerpo técnico, por lo que el directorio del Imperial Unido agradece el esfuerzo, por el trabajo del cuerpo técnico, pero dado a los malos resultados se da término.